Magazine Cuisine

Tarte chocolat-poires

Par Nolly Shuor
 125g de poudre d'amandes
125g de sucre en poudre
100g de beurre doux et mou
2 oeufs
1 pâte feuilletée
100g de chocolat
6 poires mûres (ou des poires en boîte mais j'ai pas essayé)
Préchauffer le four th7 ou 210°.
Dans un saladier ou un mixer, mélanger le beurre, la poudre d'amandes, le
sucre et les oeufs.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes avec un peu d'eau.
Mettre la pâte dans le plat à tarte avec le papier sulfurisé.
Tartiner de chocolat fondu.
Etaler le mélange oeufs-amandes
Disposer les poires épluchées et coupées en 2.
Et hop au four 30 mn. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines