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Tartines normandes : pommes, échalotes et camembert

Par Elo
J'adore les tartines ! Chacun peut les garnir à son goût, c'est très vite préparé et ça fait très bien l'affaire pour un repas du soir avec une petite salade verte !
Tartines normandes : pommes, échalotes et camembert
Pour 3 personnes :
1 pomme
3 tranches de pain à la Morvandelle (voir plus bas)
3 échalotes
3/4 camembert
2 cs d'huile de tournesol de Normandie de la maison Saveurs de Normandie
Poivre
Faire revenir les pommes et les échalotes 15 min dans l'huile.
Répartir sur les tranches de pain. Recouvrir de camembert en tranches.
Enfourner 10 min à 200°c.
Poivrer à la sortie du four et servir avec une salade.
Pour un pain de 650 gr :
350 gr de farine morvandelle du Moulin Maurice
210 ml d'eau
1 cc de sel
1 cc de sucre
1 cc d'huile d'olive
2 cc de levain fermentescible de froment
Mettre l'eau, l'huile, le sucre et le sel dans la cuve.
Recouvrir de farine, puis mettre le levain.
Programmer la machine sur pain complet.

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