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Coulant au chocolat

Par Sevecuisine
Bonjour,

Cette semaine mon homme avait envie d'un fondant au chocolat....alors je ne me suis pas laisser prier, ce n'est pas bien compliqué à faire ces petites choses là lol!
Fondant oui mais plus que ça, j'ai carrément préparé des coulants au chocolat!!!! et là je suis plutôt fière de moi car je les ai réussis tip top!
A servir avec une bonne glace à la vanille pour les gourmands ;)


Coulant au chocolat


Ingrédients (pour 2 ramequins):

- 50g de chocolat pâtisser
- 1 oeuf
- 10g de farine
- 25g de sucre en poudre
- 30g de beurre
- 1 petit bouchon d'arôme vanille


Coulant au chocolat


Recette:

Beurrer les ramequins et les réserver dans le réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat puis hors du feu ajouter le beurre. Mélanger pour que le beurre fonde bien.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter la vanille, la farine et enfin le chocolat .
Sortir les ramequins du réfrigérateur et les fariner.
Verser la préparation  dedans et remettre au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffer le four th7 ou 210°C.
Une fois le four bien chaud, mettre les ramequins et cuire 10min, pas plus!
Laisser tièdir avant de démouler et servir.
Régalez-vous!!


Coulant au chocolat

Verdict: un "waouhhh" de mon chéri, ce qui veut dire "il va falloir que tu m'en reprépares plus souvent!!" lol

Source: Marmiton

Bonne journée à tous,
Bises.

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