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tournedos de dindonneau aux echalotes et au persil

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 15mn
plat facile et bon marché
- 1 et demi-botte de persil
- 8 échalotes
- 4 médaillons de dindonneau
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c à soupe de muscade râpée
- 5cl de genièvre
- sel et poivre noir
1- Equeutez le persil et hachez-le grossièrement. Pelez et hachez les échalotes.
2- Faites revenir les médaillons de dindonneau 8 à 10mn dans l'huile
d'olive, ils doivent être dorés des deux côtés. Salez et poivrez et poudrez
de muscade. Réservez au chaud.
3-Ajoutez les échalotes et le persil, mélangez et poursuivez la cuisson
pendant 2mn. Déglacez avec le genièvre et terminez la cuisson 3mn.
4- Ajoutez les médaillons de dindonneau pour les réchauffer et servez sans attendre.
Vin conseillé : un côtes-du-Roussillon ou un Madiran deux vins de caractère.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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