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Carré d'agneau caramélisé artichauts poivrades fenouil

Par Clairetmichel

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Misez sur le carré d'as-gneau

la donne:

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(de gauche à droite: vin rouge, artichauts, fenouil, carotte, agneau, miel, crème de cassis, cumin, il manque le beurre, l'huile d'olives,le sel et le poivre, ainsi que des tomates cerises)

sur le tapis:

faites revenir dans de l'huile les artichauts poivrades tournés, 5 mn, ajoutez le fenouil émincé et la carotte taillée en julienne et faites sautez 5 mn de plus
ajoutez un verre de vin rouge et laissez mijoter
vous pouvez ajoutez des tomates cerises en fin de cuisson si vous le souhaitez

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saisissez votre carré d'agneau paré, de tous les côtés dans du beurre, huile d'olives
puis badigeonnez le de miel

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ajoutez un peu de cumin et au four 10 mn environ à 180° C
laissez reposer le carré dans le four éteint porte ouverte
pendant ce temps faites réduire le jus de cuisson des légumes avec 1 à 2 cs de crème de cassis
dressez, servez, dégustez

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à vous de jouer



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