Magazine Cuisine

Off 4 - Omnivore : Emmanuel Renaud

Par Gwen

afficheOFF4

Festival Omnivore Off 4

2 jours en cuisine, auditorium et coulisses

Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées.

Off 4 - Omnivore : Emmanuel Renaud

Emmanuel Renaut – Flocons de sel

IMG_1602_1

En cette fin de première matinée, Emmanuel Renaud arrive avec une élégance légère, une pureté tout en rondeur, à l’image des flocons qui habillent l’air de Megève.

Puretés rondes

IMG_1610_2_1

Oursins au café
Purée neutre de topinambours, lisse, crémeuse, allongée d’expresso corsé,
huile de café (huile d’arachide infusée de café torréfié),
langues d’oursins.

IMG_1608_1

Ravioles de polenta
Polenta cuite pendant 2 h dans du lait aromatisé, étalée entre 2 feuilles en fines abaisses,
farce de hachis de champigon,
jus de volaille au genièvre,
sel maldon.

Un chef sucré, en pause-café.

lisibilité encore et toujours


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gwen Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines