
Mille excuses pour ce long silence , ces derniers jours j'ai eu très peu de temps à vous consacrer, même si mon appareil regorge de photos, je n'ai pas eu un moment pour les publier.
Aujourd'hui je vous propose une gourmandise certe pas très light mais tellement bonne !!
recette originale ici
Ingredients
(Pour un petit moule carré)
Pour le biscuit :
250 de cookies au chocolat
50g de beurre fondu
Pour la garniture :
70g de sucre roux
2oeufs
250g de beurre de cacahuètes
Pour le glaçage :
150g de chocolat
2 c.s de crème fraîche

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Chemisez votre moule de papier sulfurisé.
Écrasez les cookies et mélangez les au beurre fondu, tapisser le fond du moule de ce mélange, bien tasser et mettre au réfrigérateur pendant 10 à 15 min.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez le beurre de cacahuètes, mélangez.
Répartir la préparation dans le moule et cuire au four 15 à 20 min jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Laissez refroidir dans le moule.
Faites fondre le chocolat et la crème au bain marie, nappez le gâteau.
Laissez prendre au réfrigérateur et coupez en carrés .