Le West Lake Restaurant de Changsha, dans le Hunan, est capable d'accueillir 5000 clients. C'est l'établissement de tous les superlatifs, un gigantesque laboratoire du goût, à la fois temple de la gastronomie et complexe de loisirs. Une tonne de piments, 700 poulets, 1400 canards sauvages, 200 serpents, 1700 kilos de viande de porc y sont consommés chaque semaine, préparés par 300 cuisiniers qui concoctent les mets les plus raffinés. Madame Qin, propriétaire du West Lake Restaurant, dignitaire du parti communiste local, mène son personnel à la baguette, invitant ses 1000 employés à entonner des chants révolutionnaires et à participer à des cérémonies bouddhistes. tout savoir :
- Genre : Documentaire
- Date de sortie : 2008
- Durée : 1h22
Casting :
- Réalisateur : Weijun Chen
Caractéristiques techniques :
Pays : Chine - Etats-Unis - Nationalité : sino-américain - Année de réalisation : 2008 - Durée : 1h22
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 07 avril à 13:52
Cruels....euh c'est parceque vous ne connaissez pas du tout les méthodes industrielles mise en oeuvre en France dans le monde de l'élevage massive comme par exemple le tri des cannetons pour la fabrication du foie gras. Seul les mâles sont utilisés dans la fabrication, les femmelles elles sont directement jetés dans un broyeur et ça ce n'est que le début , puis il y a le gavage vu que la sirose du foie qui donne du foie gras. L'ignorance n'excuse pas tout, renseignez ailleurs et surtout chez vous avant de sortir des bêtises et avoir des préjugés mal placés.