Hier, j'ai voulu faire quelque chose pour le goûter et puis je me suis rendue compte que je n'avais pas d'œuf... J'ai donc essayé pour la première fois, de faire des muffins sans œuf et je dois dire que j'ai été agréablement surprise !
Pour 9 muffins :
60 gr farine
60 gr de maïzena
70 gr de sucre à la noix de coco
1/2 fève tonka de Pain & Gourmandises râpée
20 cl de lait de coco
1/2 sachet de levure chimique
50 gr de chocolat au lait
5 cl de crème liquide extra-légère
Noix de coco râpée
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la fève tonka et la levure.
Ajouter le lait de coco petit à petit, sans trop mélanger.
Répartir dans les moules et enfourner 20 min à 200°c.
Laisser refroidir.
Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat.
Plonger les muffins dedans afin de les napper. Saupoudrer de noix de coco et laisser durcir.
Cette recette participe au Muffin Monday #14
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