Magazine Cuisine

Pommes de terre aux poivrons

Par Nolly Shuor
 400 g de pommes de terre, 750 g de tomates fermes, 400 g de poivron, 10 gousses d'ail, 2 c à soupe d'huile d'olive, 6 oeufs, 1 piment rouge fort (facultatif).
Faire chauffer l'huile, y mettre les tomates coupées en quartiers, les pommes de terre coupées en gros dés et les poivrons en fines lanières, les gousses d'ail entières et le piment. Assaisonnez de sel et de poivre, mélanger et cuire sur feu doux 45 mn. Cassez les oeufs un après l'autre, laisser cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris. Si ce plat est servi en repas principal augmentez le nombre d'oeufs. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines