Magazine Cuisine

Danibrioche aux Pralines

Par Charmela

Danibrioche aux Pralines
Danibrioche aux Pralines
Cette fameuse Danibrioche a fait le tout de la blogosphère culinaire et depuis le temps qu'elle me tentait j'ai enfin pris le temps de la faire. Mais bien sur il fallait y ajouter un petit truc! Et ce petit truc c'est cendy que je l'ai piqué, elle avait réalisé une brioche saint génix et comme lors du précédent échange gourmand, Nycolette avait vu juste, des pralines j'en revais!!! Alors dans cette brioche il y a un peu de Cendy et un peu de Nycolette, merci les filles!!
Danibrioche aux Pralines
225ml de lait tiède
1 sachet de sucre vanillé
60g de sucre
1cuillère à soupe de levure
70g de beurre 1/2 sel
1 oeuf
420g de farine
150g de pralines concassées
Commencer par mettre le lait, l'oeuf, la farine. D'un coté le sel, au milieu le sucre et de l'autre coté la levure. Par dessus tout ça déposer le beurre
Lancer le programme pate.
Dégazer la pate, l'étaler en un grand rectangle et déposer dessus des pralines concassées. Rouler le tout en boudin et diviser la pate en 6 ou 7 morceaux. Les déposer dans un moule à tarte sans trop les serrer et laisser pousser 30mn. Badigeonner d'un jaune d'oeuf et cuire 20mn à 180°


Danibrioche aux Pralines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog