Magazine Cuisine

Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons

Par Mickymath

merci aux personnes qui demandent des nouvelles de ma maman, c'est pas du tout le top! je crois que jamais elle ne s'en remettra malgré tout ce qu'on peut faire pour essayer de l'aider, comme quoi on peut démolir des vies pour 2 fois rien


je viens de faire ce dessert, le voici

Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons


Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons


voici les proportions pour 3 pers

150gr de mascarpone
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de yaourt grec
le zeste d'une grosse orange
1 grosse cuil à s de gelée de groseille + deux c à s d'eau
6 fraises
21 framboises
3 quartiers d'oranges
50gr de sucre fin
4 palets bretons

mettre la cuil de gelée dans un poêlon avec l'eau et laisser fondre

Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons


ajouter les fraises coupées en morceaux ainsi que les framboises dans le jus

Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons


mettre le mascarpone dans un plat et ajouter la crème et le yaourt ainsi que le sucre et le zeste de l'orange, bien mélanger

Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons


écraser les palets dans la main et en mettre un dans chaque verre,
ajouter ensuite une c à s de mascarpone, ensuite 1 c à s de fruits, mettre le restant de crème et émietter le dernier palet sur les 3 verres
garnir de 3 framboises, d'un morceau d'orange et d'une tranche de fraise ainsi qu'un brin de menthe

Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons


Verrines au mascarpone aux 3 fruits et palets bretons


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une très bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines