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Les sablés Bretons de Mercotte à ma façon

Par Edith Sobstyl
La journée a mal commencé pour moi, ma vieille titine en panne juste au moment où j'ai besoin d'aller faire des courses, personne à la maison et plein de choses à faire . Me voilà énervée et bloquée à la maison le frigo et les placards vides. Quand c'est comme ça une seule chose à faire, se calmer et cuisiner. Les sablés coeur coulant de Mercotte me faisaient de l'oeil depuis hier, pas d'inserts Valrhona à la maison qu'importe j'ai eu envie de bidouiller sa recette avec ce que j'avais sous la main, du chocolat et de la crème de Calisson voilà une association que j'adore.
Les sablés Bretons de Mercotte à ma façon
Pour la recette vous la trouverez chez Mercotte (clic ici )

J'ai simplement remplacé l'insert Valrhona par deux carrés de chocolat noir et une cuillère à café de crème de Calisson.

Et à l'intérieur ça donne ça !!
Les sablés Bretons de Mercotte à ma façon
et en version mini sans coeur coulant avec juste quelques miettes de chocolat déposés sur le dessus encore chaud, ça donne ça !!
Les sablés Bretons de Mercotte à ma façon
Bon, c'est pas tout ça mais je vous laisse je vais voir si titine veut bien démarrer avec le soleil qui revient lui chatouiller la carrosserie.

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