Magazine Cuisine

Verrines fraises mousseline chocolat blanc

Par Titcep
bonjour, aujourd'hui un peu de douceur, une verrine fraise et chocolat blanc.Verrines fraises mousseline chocolat blancPour 4 verrine : 300gr de fraises, 30gr de sucre en poudre, 150gr de chocolat blanc, 20cl de crème liquide. Équeuter, laver sécher couper en 4 et sucrer les fraises, réserver, monter la crème au batteur (bien ferme), pendant ce temps faire fondre le chocolat blanc au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau 1.30mn à 450watt, mélanger un peu de crème fouetter, puis délicatement mélanger le reste de crème, remplir le fond des verrines avec les fraises au sucre et disposer dessus la crème au chocolat blanc et laisser prendre 6h00 au frigo.Verrines fraises mousseline chocolat blancVerrines fraises mousseline chocolat blancVerrines fraises mousseline chocolat blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine