Magazine Cuisine

Tarte à l'italienne

Par Lulubelle
Tarte à l'italienne


Tarte à l'italienne
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de ri
cotta
100ml de lait
3 oeufs
1 courgette
12 asperges vertes
10 tomates cerises
sel, poivre

herbes fraîches: persil, ciboulette, basilic,...ciselés
   roquette
   6 tranches de cop
pa
   qs de copeaux de parmesan
   1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
   3 cuillères à sou
pe d'huile d'olive

Préparation:
Tarte à l'italienne
-Préchauffer le four à 200°C.- Cuire les asperges à la vapeur pendant 15 minutes ( avec un cuiseur-vapeur).
- Eplucher et raper la courgette ( râpe à gros trous).
- Etendre la pâte dans une tôle à tarte.

- Répartir la courgette râpée.
- Mélanger les oeufs, la ricotta, le lait, les herbes fraîches, saler, poivrer. Puis verser ce mélange sur les courgettes.
- Disposer les asperges et les tomates cerises coupées en 2.
- Cuisson au four 25 minutes à 220°C.

- Servir tiède après avoir disposé la roquette, les tranches de coppa, les copeaux de parmesan et un peu de vinaigrette sur le dessus.
 

Tarte à l'italienne
Bon appétit!
Tarte à l'italienne    Tarte à l'italienne
Joyeuses Pâques.....

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines