Magazine Cinéma

Entrée : Cheese Naan

Par Fix

**** ENTREE : CHEESE NAAN ****

Entrée : Cheese Naan

Ingrédients (pour 6 pièces) :
- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un peu d'eau tiède
- du gruyère râpé


Entrée : Cheese Naan

Préparation :

Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt.

Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle.

Laisser reposer 10 minutes.

Séparer la pâte en 6 parts que l'on aplatit en forme de galette.

Parsemer généreusement de fromage râpé et redonner un ou deux tours à la pâte (c'est à dire la replier et la repasser au rouleau).

Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée.

Servir très chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fix 550 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines