Magazine Cuisine

Le vrai hamburger américain

Par Vanina Delobelle
Le vrai hamburger américain Pas la peine de prendre McDonald’s comme référence sur le sujet car il est bien loin du compte. Le vrai burger n’a pas grand chose à voir avec la majorité des clones exportés. A vrai dire le vrai burger est souvent meilleur quand il est fait à la maison.

Le pain : prendre du pain à burger mais pas trop brioché et le faire un peu toaster
La viande : évidemment beaucoup de la qualité du burger vient de la viande choisie
Salade, tomate et oignon : les indispensables
Le fromage : pour un cheese burger, à rajouter. Choisir de l’American cheese de préférence.
Sauce : à chacun la sienne mais on peut apprécier un excellent burger sans Ketchup
L’accompagnement : frites ou salade verte à chacun sa diététique.

Bon a priori un hamburger c’est pas le plat idéal mais il faut bien admettre qu’un vrai burger c’est quand même bien bon !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina Delobelle 14413 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte