Magazine Cuisine

Tartelettes à la banane

Par Delf

mercredi 15 avril 2009

Tartelettes à la banane

tartelettes_banane_logo

Pour 8 tartelettes:
Pâte brisée, la recette ICI,
la banane étant déjà très sucrée je ne rajoute pas de sucre à cette recette.
4 bananes
50 cl de crème fraiche
2 œufs
40gr de sucre

Préchauffer le four à 180°C
Découper la pâte à la taille de vos moules à tartelettes et foncer les moules.
Mixer 3 bananes puis y mélanger la crème le sucre et les œufs battus.
Garnir les moules avec l'appareil obtenu, et enfourner pendant 15 minutes.
Découper des rondelles de banane et en disposer une sur chaque tartelette.
Continuer la cuisson 15 minutes environ jusqu'à coloration.

Laisser refroidir avant de déguster.

Posté par Delf cookup à 18:53 - 5- Les Desserts - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : banane, desserts

Commentaires

Elles osnt drolement jolie tes tartelettes !!

Posté par So chocolat, mercredi 15 avril 2009 à 19:28

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delf 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines