Magazine Cuisine

Muffins chocolat, coeur de crème de spéculoos

Par Isa6916

Photo_1349

Ingrédients pour 12 muffins:      

Photo_1348
            

- 200 g de chocolat noir

- 220 g de farine

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs entiers

- 15 cl de lait

- 10 cl d'huile

- 1 càc d'arôme vanille

- 12 petites cuillères de crème de spéculoos

Mettre la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Dans un autre, mettre le lait, l'huile, les oeufs. Mélangez les deux préparations en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.

Faites fondre le chocolat au bain marie. L'incorporer a votre préparation précédente.

Prenez vos moules à muffins et y déposer 1 c à s de pâte. Mettre par dessus et au centre 1 cuillère à café de crème de spéculoos et finir de remplir jusqu'au 2/3.

Préchauffez votre four à 200° et faites cuire vos muffins pendant 15 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Photo_1351


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte