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Escalopes de poulet dijonnaise

Par Marjolaine

Escalopes de poulet dijonnaise

Parce que passer du temps en cuisine n’est pas toujours possible mais que l’envie de manger de bonnes choses est tout de même présente, il est agréable d’avoir en réserve quelques recettes aussi rapides à préparer que délicieuses.

C’est pourquoi, je vous propose aujourd’hui ces escalopes de poulet dijonnaise. Piochée dans le livre 120 recettes gourmandes pour votre confort digestif, cette recette nous a séduite.

Sceptique à l’idée que plaisir des papilles puisse rimer avec simplicité ? Laissez-moi vous prouver le contraire.

Escalopes de poulet dijonnaise

Pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet ;

2 cuillères à café bombées de moutarde de cidre Produits Régionaux.fr ;

1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche ;

1 cuillère à café d’huile d’olive ;

persil déjà ciselé ;

sel et poivre.

Temps de préparation : très rapide.

 

Escalopes de poulet dijonnaise

1) Salez, poivrez et badigeonnez de moutarde les escalopes de poulet sur les deux faces.

2) Faites chauffer l’huile dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, faites-y revenir les escalopes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez au chaud.

3) Versez la cuillère à soupe de crème dans la poêle. Laissez réduire quelques instants.

4) Nappez les escalopes de crème chaude. Saupoudrez-les de persil ciselé. Servez sans attendre.


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