Bonjour à tous,
Ce matin, une petite recette pour l'apéritif avec ces cuillères fraîcheur... Il s'agit ici de tomates cerises farcies au thon et à la mayonnaise épicée. Je ne vous le cache pas, c'est un travail de
longue haleine, Elise "mon apprentie" vous en dira des nouvelles...(Merci!!!!!) Mais le résultat en vaut vraiment la peine...
Dans votre panier...
(Pour une trentaine de tomates)
30 tomates cerises.
1 boîte de thon.
2CS de mayonnaise.
1/2 CC de piment en poudre.
2CC de persil haché.
Sel et poivre.
Laver les tomates cerises et découper les petits chapeaux. Vider les tomates (délicatement pour ne pas les abimer, c'est mieux...)
Préparer la farce :
Dans un bol, émietter le thon et le mélanger avec la mayonnaise. (Faite maison c'est mieux, mais je n'avais pas vraiment le temps.)
Ajouter le piment et les herbes puis mélanger.
Farcir les tomates et recouvrir avec les petits chapeaux.
Préparer les cuillères en les décorant un peu :
¤ Un trait de curry
¤ Un trait de piment doux
¤ Deux petits morceaux de concombre.
Disposer les tomates dans les cuillères décorées.
Bonne dégustation!
N'oubliez pas que vous pouvez recevoir un mail grâce à la NEWSLETTER vous indiquant qu'une nouvelle recette a été publiée ! Alors n'hésitez pas !