Magazine Cuisine

Cake au chocolat blanc et framboises

Par Mamzelleeva

Voilà une délicieuse recette de cake ! Simple et qui change un peu !

Ingrédients :

- 3 œufs
- 2 CàS de lait
- 140 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 120 g de sucre en poudre
- un demi sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat blanc
- 120 g de framboises

Recette :

Coupez le chocolat en petits morceaux, et faites-le fondre au bain-marie.
Coupez le beurre en petits morceaux, et mélangez-le avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les jaunes d'œufs.
Ajoutez la farine et la levure. Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange.

PICT0018

Mélangez bien le tout, et versez le chocolat blanc fondu.

PICT0025

En dernier ajoutez les framboises.

PICT0029

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

PICT0034

Cuisson :

40 mn sur 180°.

PICT0038

Démoulez sur une grille quand il a bien refroidi.

PICT0048

Il est délicieux !

PICT0052

Bonne journée :)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines