Magazine Cuisine

Verrine de kiwi, fromage blanc, coulis de myrtille et éclats de chocolat

Par Clems28
Voilà une deuxième recette, cette fois-ci version sucrée, avec un des produits reçus de Produits régionaux : le coulis de myrtilles sauvages qui est vraiment excellent (fait que de myrtilles, sucre et eau).
Et pour le mettre en valeur, j'ai fait des petites verrines fuitées, lactées et chocolatées...
Verrine de kiwi, fromage blanc, coulis de myrtille et éclats de chocolat
Pour 4 verrines :
2 kiwis
2 fromages blancs
2 cs de sucre
3 cs de coulis de myrtilles sauvages de
Produits régionaux.
30 gr de chocolat noir

Couper les kiwis en dés
Mélanger le fromage blanc au sucre
Concasser le chocolat
Dresser les verrines : répartir le fromage blanc
Arroser de coulis.
Parsemer de chocolat.

Servir bien frais


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte