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Cabillaud en Darne, Sauce Citronnée et Wok de Légumes de Saison !

Par Midoricuisine
Temps chronométré aujourd'hui ! Donc recettes chronométrées aussi !
Après un week-end d'agapes, débutons la semaine avec du poisson et des légumes ! Allez, allez on se met au vert ! Cela fait du bien !
Midori dans sa cuisine !
Cabillaud en darne sauce citronnée et Wok de légumes de saison
Ingrédients

Darnes de cabillaud (ou autres poissons)
Huile d'olive
Crème d'avoine
Jus d'1/2 citron
Pour le wok de légumes (ingrédients selon votre goùt et vos envies)
Huile de sésame (à défaut d'olive)
1 oignon rouge
2 gousses d'ail dégermées
1 botte d'asperges vertes
3 CS de petits pois (surgelés)

2-3 carottes
100 g de brocolis (surgelés)
Sauce de soja
Gomasio (à défaut sel)

Nettoyer et détailler les asperges en tronçons. Peler et détailler les carottes en lamelles.


Faire chauffer dans une poële de l'huile d'olive et faire saisir  les darnes à feu moyen. Retourner et continuer la cuisson sur l'autre face. En fin de cuisson déglacer avec la crème d'avoine et ensuite le jus de citron.

Faire blanchir les asperges dans un grand volume d'eau bouillante.
Dans un wok, faire chauffer une cuillère d'huile de sésame, faire fondre l'ail et l'oignon rouge. Augmenter le feu et jeter tous les légumes. Faire saisir  tout en mélangeant.
En fin de cuisson (lorsque les légumes sont saisis et encore croquants) ajouter la sauce de soja à votre convenance et parcemer de gomasio.

Servir sans attendre les légumes accompagnés du poisson.

Midori dans sa cuisine !

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