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Recette de Wraps au thon, concombre et oignon

Par Toinard

Recette de Wraps au thon, concombre et oignonA déguster avec modération avec un verre de Riesling ou de Sylvaner.

 

Ingrédients pour 4 personnes : 4 galettes de blé ou tortilla, 200g de thon blanc à l'huile, 1 concombre, 1 oignons rouge, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 1 yaourt nature, 1 jus de citron jaune et une cuillère à soupe de mayonnaise.

Préparation : 20 minutes

Préparation : Egoutter le thon et le mélanger au jus de citron, au yaourt nature et à la mayonnaise. Saler et poivrer. 

Rincer et couper le concombre en tronçons puis en bâtonnets.

Peler et émincer l'oignon rouge.

Déposer au centre de chaque galette de blé, quelques bâtonnets de concombre, d'émincé d'oignon rouge et de thon assaisonné.

Rouler chaque galette sur elle-même et serrer. Les filmer séparément avant de les conserver au réfrigérateur. Au moment de déguster, servir les wraps accompagnés d'une salade verte.

Crédit Photo : Gwénaël Quantin

Pour tout savoir sur les wraps, procurez-vous le dernier ouvrage d'Isabel Brancq-Lepage : "Craquez pour les wraps" aux éditions Mango. 9,80 €.


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