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mousse au chocolat blanc

Par Feriel66

mousse au chocolat blanc

Voici un dessert savoureux ,rapide et onctueux

mousse au chocolat blanc

Préparation:

200 G de chocolat blanc

35 cl de crème liquide (entière)

sucre glace

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec de 10 cl de crème liquide.

Monter le reste de la crème (TRÈS FROIDE) en chantilly puis sucrer à votre goût .

mousse au chocolat blanc
mousse au chocolat blanc

Incorporer très délicatement le chocolat refroidi a la chantilly en soulevant la masse.

mousse au chocolat blanc
mousse au chocolat blanc

Mélanger puis ajouter des copeaux de chocolat.

mousse au chocolat blanc
mousse au chocolat blanc

Verser la mousse dans des coupes puis décorer ,vous pouvez ajouter des framboises,du coulis...

Placer les coupes au réfrigérateur pendant 3 h 00 au minimum le mieux serait de les laisser jusqu'au lendemain.

mousse au chocolat blanc

Bon appétit !!


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