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QUiCHE AUX POiREAUX

Par Bagoutte

Composition1

iNGREDiENTS
* 1 pâte brisée.
* 2 gros poireaux.
* 125g de mozzarella.
* 250g de jambonneau.
* 2 œufs.
* 500ml de lait.
* 150g de farine.
* Un peu de curry

Composition4

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PREPARATiON
* Faire cuire les poireaux à la cocote.
* Couper la mozzarella en petit dés.
* Couper le jambonneau en petit dés.
* Dans un saladier, mélanger 250ml de lait avec la farine.
* Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout.
* Incorporer le reste du lait.
* Mettre du curry + sel et poivre.
* Incorporer à la pâte la mozzarella et le jambonneau.
* Sortir les poireaux, puis les couper e morceaux.
* Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte en laissant le papier cuisson.
* Piquer la pâte avec une fourchette.
* Mettre les poireaux sur la pâte brisée.
* Mettre la préparation du saladier sur les poireaux.

Composition3

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CUiSSON
* Cuire environ 43 minutes à 180°.

Composition2


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