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Courgette farcie légumes brochettes calamars cochon

Par Clairetmichel

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Olé !!! torrero !!! anda !!!

dans le panier pour 2:

200 g d'anneaux de calamar (ou calmar, ou encornet...)
6 fines tranches de poitrine de porc fumées
2 courgettes rondes
1 courgette de la forme que vous voulez
1 aubergine
1 poivron rouge
2 oignons
2 gousses d'ail
1 petit piment
des olives noires
de l'huile d'olives
des herbes de provence, sel, poivre

en la cocina:

évidez vos 2 courgettes rondes et faites les cuire à la vapeur, ou au micro-onde enveloppées dans du film alimentaire
faites revenir vos légumes coupés en morceaux, y compris l'intérieur de vos courgettes (on ne gâche rien) dans de l'huile d'olives, un à un si vous en avez le temps, sinon tout ensemble. (Si vous ne voulez pas que ce soit trop relevé pensez à ôter les graines du piment)

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préparez vos brochettes en piquant des calamars, avec de la poitrine fumée et des olives noires dénoyautées
enfilez autour d'une autre tranche de poitrine fumée des anneaux de calamar (pour le smiley)

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faites frire vos brochettes vivement dans de l'huile d'olives
mixez vos légumes (en conservant des lanières de poivron pour la déco) et remplissez-en vos courgettes rondes cuites
dressez, piquez vos banderilles dans les courgettes (vous pouvez le faire avec élan mais c'est plus risqué)

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aïe caramba!!!



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