Magazine Cuisine

Biscuits crousti-croquants

Par Christfern
Et oui, me voilà de retour !
 Naaaaaaaan, j'avais pas mouru...  Mais vous savez ce que c'est : le travail qui prend plus de temps que prévu (au point que vous en ramenez à la maison) les enfants, le mari (et oui, faudrai voir de pas l'oublier non plus, hein), bref plus beaucoup de temps pour soi et encore moins pour le blog!
 Bien sûr, on a continué à se nourrir chez Mr et Mme Juju, mais c'était du basique, vite préparé, ou des recettes déjà publiées, pas grand chose donc de vraiment interessant à mettre sur le blog.
Mais je ne vous ai pas oublié, et me voici reviendue (oui, j'ai perdu l'habitude d'écrire, alors il faut que mon français revienne petit à petit, vous faites pas de souci ..)
Alors quoi de mieux que le retour du printemps pour préparer de délicieux biscuits crousti-croquants à déguster après une belle partie de badmington :
Biscuits crousti-croquants

Ingrédients:
-100g de beurre
- 150 g de sucre rapadura
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 150 g de farine bise
- 100 g de muesli bio (style muesli du montagnard avec morceaux de pommes, raisins sec flocons d'avoine, de seigle ...)

Préparation:
Très très compliqué : tout dans le robot mélangeur et  ... on mélange!
Bien entendu, vous aurez préalablement préchauffé votre four à 180°, ce qui va vous permettre d'enfourner les petites boules applaties formées dans vos petites mimines pour 15 minutes.

C'est super bon, avec une texture très croustillantes et c'est très nourissant après une partie endiablée de badmington !

Petite astuce : sur la même base, vous pouvez faire fondre un peu de chocolat noir (bio, bien sûr, mais je ne le dis plus ...) pour en badigeonner le dessous de vos biscuits : un pur délice !

A bientôt pour une tourte ouverte aux épinards et à la ricotta , humm....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Power BI: 15 erreurs courantes chez les débutants (2 de 3)

    Power erreurs courantes chez débutants

    J’ai été la première à offrir des formations Power BI à Montréal (et longtemps la seule), de sorte que j’ai formé un nombre impressionnant d’usagers. Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Sopmar01
    INFORMATIQUE, LOGICIELS, ORDINATEURS
  • Spéculoos recette maison au thermomix

    Spéculoos recette maison thermomix

    , un délicieux biscuit pour votre gouter. facile à préparer chez vous, voila la recette du biscuit Spéculoos au thermomix. INGRÉDIENTS : 250 g de farine 150 g d... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux prunes avec Thermomix

    Parce que c’est le moment de l’année où on aime se faire plaisir, et en cuisine c’est dessert et cocktail, nous vous présentons la recette de la tarte aux prune... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Sabine91
    CUISINE, RECETTES
  • Mug Cake Chocolat Coulant au thermomix

    Cake Chocolat Coulant thermomix

    , un délicieux dessert de chocolat pour vous. facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug chocolat au thermomix. INGRÉDIENTS : 65 g farine 40 g caca... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Khalil, de Yasmina Khadra

    Khalil, Yasmina Khadra

    Les odieux attentats du vendredi 13 novembre 2015 à Paris resteront longtemps dans les mémoires. Le narrateur, Khalil, du dernier roman de Yasmina Khadra,... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Francisrichard
    SOCIÉTÉ
  • Mug Cake Oreo au thermomix

    Cake Oreo thermomix

    , un délicieux dessert de crème oreo pour vous. facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug oreo au thermomix. INGRÉDIENTS : 4 c.à.s de farine 2... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Une voix de Dragon Ball et Cowboy Bebop s’est éteinte

    voix Dragon Ball Cowboy Bebop s’est éteinte

    Triste nouvelle pour les fans d’anime… Selon le site japonais Natalie (via DBS France), Unsho Ishizuka, doubleur de Mr. Satan dans Dragon Ball Kai et... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Linfotoutcourt
    CULTURE

A propos de l’auteur


Christfern 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte