Magazine Cuisine

Taboulé de chou-fleur à la truite fumée

Par Sl88

J'ai trouvé ce petit plat dans un petit livret qui est vendu avec le magazine Cuisine Actuelle mai 2009.
En le feuilletant j'ai trouvé ce petit plat "intitulé rien que pour nous deux" fort sympathique ! J'ai juste remplacé le saumon fumé par de la truite fumée car mon petit homme n'aime pas trop le saumon fumé.

Pour 2 amoureux :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :

1/4 de chou-fleur
2 tranches de saumon fumé truite fumée
4 asperges vertes  j'en avais pas
1 c à s de ciboulette hachée
mayonnaise
sel et poivre

Séparez le chou-fleur en bouquets, hachez-les comme de la semoule. Versez-les dans une passoire fine, cuisez 6min à l'eau bouillante salée.

Recoupez la tige des asperges et plongez-les dans de l'eau bouillante salée 10min. Egouttez-les.

Mélangez la semoule de chou-fleur, deux c à s de mayonnaise et la ciboulette.
Salez, poivrez.
Placez-la préparation sur une assiette à l'aide d'un cercle, surmontez des tranches de saumon truite, entourez des asperges vertes et servez décoré de ciboulette.

003

snoopy



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines