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Un saucisson spécial...

Par Charlinecuisine

Moi : J'ai rendez-vous pour faire changer mes pneus, j'ai déjà les nouveaux ils sont dans mon coffre.
Mr Citroen : Très bien. Vos pneus ils sont montés sur jante?
(Moi intérieurement : Ben non sur ma voiture!)
Moi : Heu... c'est à dire
Mr Citroen : Ils sont entiers?
(Moi intérieurement : Glousse, glousse...)
Moi : Ben il y a le pneu, pi au milieu il y a du métal (Notez au passage ma grande connaissance dans les termes mécaniques)
Mr Citroen : Donc, ils sont montés sur jante.

Sauf qu'en fait Mr Citroen parlait des nouveaux pneus dans mon coffre, et moi de ceux sur ma voiture... et les nouveaux, ben ils sont pas montés sur jante!

Bref... je vais continuer à faire de la cuisine, c'est mieux je pense!

A suivre une recette trop cool pour se la péter et faire sont intéressante : un saucisson au chocolat! On dirait vraiment un vrai, ça marche à tous les coups!

Saucisson au chocolat

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pour 2 saucissons

200 grammes de chocolat
50 grammes de beurre
6-7 chamallow
10-12 noix
12 pim's
sucre glace
papier sulfurisé

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
Découper en petits morceaux les noix, les chamallow et les pim's. (Un ciseau ça marche très bien pour les chamallow!)
Ajouter le tout au chocolat.

Pour former un saucisson, étaler du film étirable et y verser la moitié de la préparation. Rouler le film autour de la préparation et former un saucisson en tournicotant les extrémités et en serrant bien.

Mettre une nuit au frigo.
Avant de servir, le couvrir généreusement de sucre glace.

Je vous conseille de le sortir un peu avant de le manger pour pouvoir couper des tranches plus facilement.

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