Magazine Cuisine

Crème au chocolat et Tofu soyeux au sucre Muscovado

Par Perrine9

Cr_mes_1

Une bonne crème au chocolat, sans lait, sans oeuf et bien sûr sans gluten, c'est possible grâce au tofu soyeux !!! Et on dit merci qui ? Merci Valérie Cupillard !!!!!!

Cr_mes_2
   
Cr_mes_3

Crème au chocolat et tofu soyeux, sans gluten, sans lait et sans oeufs

400 g de tofu soyeux
100 g de chocolat noir (Lindt Pâtissier à 70 %)
4 cs de sucre Muscovado  (Sucre brun de canne et non raffiné, visible sur les photos à côté de la crème)

Comment fait-on ?

Faites fondre le chocolat doucement au bain marie. Dans le bol du robot, mixez le tofu soyeux avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène.
Ajoutez le chocolat fondu, et mixez à nouveau pendant 2 minutes. Versez dans des petits pots (ici à yaourts) et placez au frigo pendant 4 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrine9 2075 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte