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aubergine haddock à la brousse

Par Clairetmichel

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Mille sabords !! c'est goutu !! (capitaine Haddock)

dans le panier de la Castafiore:

1 aubergine
100 g de brousse
150 g de filet de haddock fumé
des feuilles de menthe
1 gousse d'ail
du thym
de l'huile d'olives
du parmesan râpé, sel, poivre

en cuisine avec Tournesol à Moulinsart:

coupez l'aubergine en fine tranche que vous faites revenir dans de l'huile d'olives, salez, poivrez
ajoutez l'ail émincé puis la brousse et le thym (mais non pas Tintin, le thym !!)
réservez
faites revenir le haddock (pas le capitaine, le poisson !!) coupé en lanières

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montez en couches l'aubergine puis de la brousse avec du haddock et des feuilles de menthe fraiches, etc

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râpez le parmesan et passez sous le gril

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accompagnez de rougail(le) de tomates ou de salade et voyagez dans les mers du sud, la lune, les Andes...(loup-garou à la graisse de renoncule  de mille tonnerres de Brest, c'est trop bon!!!)



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