Mille sabords !! c'est goutu !! (capitaine Haddock)
dans le panier de la Castafiore:
1 aubergine
100 g de brousse
150 g de filet de haddock fumé
des feuilles de menthe
1 gousse d'ail
du thym
de l'huile d'olives
du parmesan râpé, sel, poivre
en cuisine avec Tournesol à Moulinsart:
coupez l'aubergine en fine tranche que vous faites revenir dans de l'huile d'olives, salez, poivrez
ajoutez l'ail émincé puis la brousse et le thym (mais non pas Tintin, le thym !!)
réservez
faites revenir le haddock (pas le capitaine, le poisson !!) coupé en lanières
montez en couches l'aubergine puis de la brousse avec du haddock et des feuilles de menthe fraiches, etc
râpez le parmesan et passez sous le gril
accompagnez de rougail(le) de tomates ou de salade et voyagez dans les mers du sud, la lune, les Andes...(loup-garou à la graisse de renoncule de mille tonnerres de Brest, c'est trop bon!!!)