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Pains au lait fourrés de plein de choses...

Par Clems28
Aujourd'hui je reprends enfin le boulot et j'avoue stresser un peu (après 1mois 1/2 d'arrêt !)... Alors pour ce matin, voilà ce que je me suis préparé pour le petit déj (la veille bien sûr !)...
Pains au lait fourrés de plein de choses...
des pains au lait, ceux de Charmela... mais fourrés avec plein de trucs...

1 oeufs + lait = 325gr

500 g de farine
50 g de beurre
cc de sel
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure sèche de boulange
2 cc de lait pour la dorure
Mettre dans la MAP, dans l'ordre suivant : le lait+l'oeuf, la farine, d'un coté la levure, au milieu les sucres et de l'autre coté le sel. Par dessus le beurre. Lancer le programme pate.
Une fois la pate terminée, la sortir et la déposer sur un plan de travail fariné. Dégazer la pate, former un long boudin et diviser celui en 10 morceaux égaux.
Fourrer chaque pain puis les former  :  aplatir un morceaux de pate, le rabattre sur lui meme et le rouler en forme de petit pain. Faire la meme chose pour les autres.
Laisser les petits pains pousser 30mn minimum. Dorer avec le lait. Enfourner pour 15mn à 200°.
Pains au lait fourrés de plein de choses...

à la crème de calisson Indigeen et amandes effilées

Pains au lait fourrés de plein de choses...
aux pralines roses concassées

Pains au lait fourrés de plein de choses... aux noix de cajou enrobés de chocolat
Ethiquable

Pains au lait fourrés de plein de choses... de l'halva Comptoir des saveurs

Voilà d'ailleurs le colis que j'ai reçu de ce site :
Pains au lait fourrés de plein de choses... coulis de poivrons
halva au sésame
thé à la rose

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