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Le lundi c'est Carré... d'Agneau en Croûte d'Herbes !

Par Midoricuisine
Voilà encore une recette simple, rapide et extrémement savoureuse ! C'est bien évidemment la matière première qui fait toute la différence ! Ce carré vient d'un agneau de Sisteron !
Si vous avez la chance d'avoir de l'ail sauvage, c'est parfait en pesto sur le carré
Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes

Ingrédients
Pour 4 personnes

Un carré de 8 cotelettes
Romarin (2-3 branches)
Thym (frais)
3 gousses d'ail
Midori dans sa cuisine !
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Mixer ensemble le romarin, le thym et l'ail afin d'obtenir une pâte. Etaler-la sur la partie bombée du carré. Couvrer toute la viande.
Enfourner pour environ une quinzaine de minutes. La viande doit rester rosée. Entre-ouvrer la porte du four et  laisser le plat durant au moins 5 minutes avant de procéder au découpage.
Midori dans sa cuisine !

Midori dans sa cuisine !



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