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Blanc de seiche aux algues

Par Mamandu29

Bon j'admets ... je suis complètement fan de la seiche !!!

Blanc_de_seiche_aux_algues

Bonjour, bonjour les loulous !

Et bon lundi, sous la pluie pour la Bretagne la semaine commence bien ... Mais bon ce n'est pas pour ça qu'il nous est interdit de nous régaler c'est pourquoi aujourd'hui je vous propose une recette toute simple

Blancs de Seiche à l'ail & à la laitue de mer

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 800g de blancs de seiche
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 sachet de laitue de mer de chez FEST'ALGUE
  • Du sel aux algues LE GUERANDAIS
  • 20cl de crème fraîche

Préparation :

Mettre les algues à réhydrater dans un bol d'eau

Couper les blancs de seiche en petits dès

Ensuite, mettre un fond d'huile d'olive dans la poêle et y faire revenir l'ail émincé finement

Ajouter les algues essorées puis les blancs de seiche

Faire revenir quelques minutes puis ajouter la crème fraîche, couvrir et laisser cuire à petit feu 1/2 heure - 1heure

Pour accompagner, j'ai préparé un riz Bazmatti tout simple.

Blanc_de_seiche_aux_algues1

Voili, voilou les petits loups je vous souhaite une très belle journée et je vous fait de gros bisous en vous donnant rendez-vous demain pour une nouvelle recette gourmande.


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