Magazine Cuisine

Poulet aux herbes .....au riz parfumé......!

Par Colette Ravin
Poulet aux herbes .....au riz parfumé......!

Pour 2 personnes

1 beau filet de poulet 
2 oignon 
4 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive 
3 noisettes de beurre
1 morceau de gingembre frais
2 branches de persil
2 branches de coriandre fraîche
1 branche de citronnelle fraîche 
4 ciboules fraîches
sel et poivre
1 cube de bouillon de volaille
2 tomates

Préparer vos ingrédients :hacher les herbes , l'oignon ,l'ail et le gingembre.
Couper le filet de poulet en dés

Verser dans la cocotte le beurre ,l'huile d'olive ,l'oignon ,l'ail .Remuer .
Rajouter les herbes finement hachées et le gingembre coupé en tout petit morceau.
Salez et poivrer .
Rajouter les morceaux de filet de poulet .Remuer et laisser cuire à feu doux 15 minutes.

Préparation du riz :

Faire cuire le riz basmati dans un rice cooker avec une noisette de beurre.
Dans une casserole ,ajouter 1 noisette de beurre ,un cube de bouillon de volaille ,les tomates épluchées ,de la ciboule ,de l'ail et l'oignon haché .
Saler et poivrer.
Cuire 10 minutes

Mélanger cette préparation au riz et servir le tout .

   Bon appétit.......et bonne journée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte