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Concombre à la crème

Par Guven

Pour cette fois, c’est râté !

Tournant le dos à M. (17 ans), j’apprête sa piqûre et un coton imbibé d’alcool et j’entends : ” T’as bu ? “. Il est vraiment grave, je l’imagine bien me faisant souffler dans le ballon pour contrôler si je suis en état…

ce jeudi :
-pommes de terre rissolées
-concombre à la crème*
-rumsteaks
-pudding au chocolat

Ingrédients :
pour 4 personnes
-1 concombre
-1 oignon
-4 c. à s. de crème fraîche
-1 c. à c. de moutarde
-1 filet de vinaigre
-sel et poivre

Préparation :
Peler et découper le concombre en fines rondelles. Saler pour dégorger. Laisser reposer une heure. Rincer les rondelles de concombre et les essuyer avec un essuie-tout. Mettre le concombre dans un plat. Ajouter l’oignon coupé finement. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde. Verser le mélange crème/moutarde dans le plat. Remuer. Ajouter un filet de vinaigre, sel et poivre. Mélanger à nouveau. Servir très frais.
Le truc, pour ceux qui ont du mal à le digérer, consiste à le plonger préalablement 2min. dans de l’eau bouillante salée.


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