Magazine Cuisine

Asperges rôties au parmesan

Par _dali_

Asperges_r_ties

     Ingrédients :
      des asperges
      de l'huile d'olive
      du jus de citron, fraîchement pressé
      de la fleur de sel
      du poivre noir du moulin
      du parmesan

Préchauffez le four à 200°. Retirez l'extrémité dure de la tige et pelez les asperges.
Disposez les asperges sur la plaque du four et arrosez-les avec un petit filet d'huile d'olive, mélangez et enfournez pour environ 10-15 minutes jusqu'à ce que la lame d'un couteau les traverse facilement.
A la sortie du four arrosez-les avec un filet de jus de citron. Assaisonnez selon votre goût de fleur de sel et de poivre.
Avant de servir parsemez de copeaux de parmesan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine