Ladurée a crée pour la fête du lancement des nouvelles attractions avec Mickey à Disneyland Resort Paris,
le premier Macaron Mickey.
Un véritable challenge relevé avec l’art et la finesse
qui caractérise le Chef pâtissier Philippe Andrieu.
Le Macaron Mickey sera en effet réalisé en bonne et due forme
avec les trois cercles de la plus célèbre des souris.
Il promet également de faire fondre petits et grands
avec ses trois saveurs hautes en couleurs :
une oreille en chocolat pétillant, une autre à la vanille et la tête bien remplie de framboise…
Depuis le 4 avril 2009, le Macaron Mickey est vendu en dessert pendant deux mois
dans une sélection des restaurants gastronomiques de Disneyland Resort Paris :
le Walt’s et le California Grill (au prix de 12€).
Et du 4 au 10 mai 2009, le Macaron Mickey sera vendu pendant une semaine
en édition limitée dans l’incontournable boutique Ladurée des Champs-Elysées.
Les passionnés de macarons et de Mickey seront ravis de le retrouver
dans un coffret « collector » adorablement décoré à l’image de Mickey et
aux couleurs de la prestigieuse maison Ladurée (au prix de 14€).
Lorsque je serais un peu plus à l'aise avec les macarons je tenterais d'en faire façon Mickey car mon fils de deux ans est fou de ce personnage!