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Farfalle à la roquette et au zeste de citron

Par Calorinet
Farfalle à la roquette et au zeste de citron

La reprise d’une recette des Chéchés, mais comme je n’avais pas de crème végétale (ni de crème tout court), je l’ai remplacée par du fromage crémeux.

Coté ingrédients:

-   250g de pâtes farfalle

-   100g de fromage Philadelphia ‘light’

-   30g de roquette

-   40g de parmesan en copeaux

-   Sel et poivre

-   Piment (optionnel)

-   Le zeste d’½ citron

Coté tour de main:

1. Porter à ébullition le fromage dilué dans un peu d’eau. Ajouter le piment, le zeste de citron et la roquette. Cuire 3 à 4 minutes.


2. Ajouter à cette sauce les pâtes cuites et égouttées. Saler et poivrer et bien mélanger. Ajouter enfin le parmesan dans les assiettes.

Coté calories et diététique:


1200kcal pour 3, soit 400kcal par personne. Cette recette est très savoureuse et ‘rafraîchissante’, parfaite pour un dîner en terrasse un dimanche soir.


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