Πουτίγγα από τσουρέκι
AUJOURD'HUI, VOTEZ POUR LE LEGUME VEDETTE CHEZ CUISINE PLURIELLE
!
ici !
Beaucoup de brioches en rabe après Pâques, envie de recycler, recours au pudding !
C'est ma première fois, j'avoue que nous avons beaucoup aimé et j'y repenserai !
Ingrédients :
350 g de brioche rassis
1 l de lait
100g de sucre
3 oeufs
30 g de noix de coco râpée
5 cl de crème liquide (j'avais oublié la matière grasse dans la brioche en question)
Préparation :
Couper la brioche en morceaux et y verser le lait chaud dans lequel on a fait fondre le sucre.
Laisser imbiber et écraser légèrement.
Battre les oeufs avec la crème et verser le mélange sur la brioche.
Ajouter la noix de coco.
Bien mélanger.
Verser dans un moule beurré.
Faire cuire à four préchauffé à 170o pendant une heure.
N'hésitez pas à en réchauffer des tranches à la poèle.
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !