Magazine Cuisine

L'apéritif dinatoire!!!!

Par Nat26

Il fait chaud, c'est presque l'été et c'est trop beau pour que cela dure, alors quelques idées pour l'apéro, dans le jardin, cela peu servir!!!

Les saucisses de Strasbourg, de la pâte feuilletée, et quelques graines de pavot, un classique à servir tiède.

ap_ro

Bricks à la brandade : de la brandade de morue, du gruyère, et des feuilles de brick, cuit au four une dizaine de minutes.

triangle_brandade__2_

Les tartelettes au poivron : de la pâte feuilleté précuite au four, de la brandade, des poivrons cuits à la poêle, le tout passé au four juste avant de servir.

tartelettes_brandade_poivron__2_

tartelettes_brandade_poivron__3_

Tchin tchin!! A la vôtre!

tchin

007

016

018

020

022

Ah les petites fleurs de la montagne!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine