Magazine Cuisine

Que faire des retses de riz blanc : du riz croquant !

Par Yanparis
QUE FAIRE DES RESTES DE RIZ BLANC… DU RIZ CROQUANT
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
   - 300 g de riz cuit
   - 50 g de noix de cajou
   - 20 cl de sauce chinoise aigre douce ou curry, ou mangue...(à choisir selon les gouts)

Préparation :
- Faire tiédir un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter le riz, 10cl de sauce et laisser cuire à feu moyen pendant 45min en remuant régulièrement.
- 10min avant la fin de cuisson, ajouter le reste de sauce, remuer et ajouter les noix de cajou grossièrement coupées.
- Servir chaud avec une viande grillée par exemple.

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte