Magazine Cuisine

Courgettes rondes farcies + Comptoir du terroir

Par Mamzelleeva

Bonjour ! Aujourd'hui une petite recette toute simple de courgettes farcies ! On adore les courgettes mon chéri et moi, on en mange à toutes les sauces ^^

P1010075

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 courgettes rondes
- 500 g de bœuf (nous rumsteck)
- 1 gros oignon
- du pain
- du lait
- sel, poivre
- persil
- 1 gousse d'ail

Recette :

Dans un robot, mixez la viande, l'oignon et l'ail. Ajouté un morceau de pain trempé dans du lait.
Salez, poivrez, et ajoutez le persil.

P1010064

Mélangez avec les mains, pour bien répartir tous les ingrédients.

Lavez les courgettes. Videz l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne. Remplissez de viande hachée les courgettes.

Au fond d'un plat, versez un peu d'huile d'olive. Disposez les courgettes dans le plat. N'oubliez pas de recouvrir les courgettes de leur petit chapeau ^^ (On a ajouté un peu de parmesan dessus !)

P1010072

Avec le reste de farce, ajoutez une cuillerée à soupe de sauce soja, formez des petites boules, et rajoutez-les dans le plat.

Cuisson :

40 mn sur 200°.
Avec l'intérieur des courgettes, j'ai fais une purée. J'ai rajouté trois petites pommes de terre. C'était très bon !

P1010074

Avec le jambon sec séché dans les Pyrénées Atlantiques de l'épicerie du Comptoir du terroir, j'ai réalisé mes rouli-roula cordons bleus ! Un vrai régal, ce jambon a délicieusement bien parfumé les roulades !

P1010002

Je vous invite à aller visiter leur site. Si vous voulez la recette de mes cordons bleus, c'est par ici !

P1010005

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines