Cuisine — Rumsteck

Cuisine — Rumsteck

  • Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac

    Sauté Rumsteck Champignons Cognac

    Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de rumsteck mariné ( Thaï )

    Salade rumsteck mariné Thaï

    Mettez la viande dans un plat. Dans un récipient mélangez 2 cuillerées à soupe de sauce de poisson et une cuillerée à soupe de jus de citron. Versez le tout... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pavé de rumsteck sauce au poivre et sa garniture

    Pavé rumsteck sauce poivre garniture

    4 pavés de rumsteck bien tendres 1 kg de topinambours 1 chou romanesco 4 branches de tomates cerises 1 pot de sauce au poivre Bénedicta Éplucher les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Rumstecks à la cantonnaise

    Rumstecks cantonnaise

    Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :450 g de rumsteck ;1 oignon émincé ;2 cuil. à soupe de sauce soja ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1/2... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recette Pavé de rumsteck farci à l'italienne

    Un beau morceau de rumsteck farci avec des tomates séchées, de la mozzarella, de l'ail et du persil, le tout grillé simplement comme une pièce du boucher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute

    Rumsteck cuit comme pot-au-feu minute

    Je ne suis pas une grande amatrice du pot au feu, je n’en mange que très rarement. Dans le dernier “Régal” il y a un dossier sur les pot-au-feu de Chef, et... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris

    Bistrot Porte Dorée Paris

    Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 60 ème partenariat : la cave dourthe

    partenariat cave dourthe

    Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Prego, sandwitch portugais

    Prego, sandwitch portugais

    Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Wauthier Saint-Germain Laye

    Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine

    Surf Turf, brunoise chayotte sauce homardine

    Surf and Turf Cuire les homards dans un bon court-bouillon, décortiquer en récupérant les têtes et éventuellement le corail ainsi que les chairs des pattes.... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de bœuf à la thaïlandaise

    Salade bœuf thaïlandaise

    Fiche technique : Salade de boeuf Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Bœuf maigre ( aiguillette de rumsteck,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brasserie Balthazar - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Brasserie Balthazar Saint-Laurent

    Résolument respectueuxUn air de salsa, ou jazzy, qui viendra de nulle part pensera-t-on, des fauteuils façon croco, des banquettes chocolatées et satinées, une... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Crozes Hermitage. Cuvée Inspiration 2011....

    Mois Nicolas Rebut Crozes Hermitage. Cuvée Inspiration 2011. Domaine Ville Rouge

    Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut*  Crozes Hermitage. Cuvée Inspiration 2011. Domaine de la Ville RougeUne équipe, Jocelyn, Edgar, les parents et maintenant... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio

    Filet boeuf croûte moutarde petits légumes

    Recette facile : Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio ¤¤ Ingrédients Ingrédients BIO : 1 rôti de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • Phô

    Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…

    Carre boeuf, comment faire livrer super bonne viande…

    Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Maite
    NONE, NONE
  • Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï

    Brochettes bœuf lamelles thaï

    Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Boeuf Saute au Sesame

    Boeuf Saute Sesame

    Voici un plat super délicieux, j'ai adoré. Ingrédients pour 2 personnes: - 100 g de couscous - 125 ml d'eau bouillante - 2 cuillères a café de graines de... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Ralph
    NONE
  • Boeuf sauté aux oignons

    Boeuf sauté oignons

    Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté aux oignons

    Boeuf sauté oignons

    Space J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvĂŠ le moment pour la rĂŠaliser. C'est simple et tellement bon ! Aussi bo... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Brochettes de bœuf au paprika

    Ingrédients pour faire des brochettes de bœuf au paprika 1,2 kg de rumsteck 18 tranches fines de poitrine fumée 2 poivrons jaunes 4 branches de thym frais 8... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Le beef club

    beef club

    C’est le nouveau repaire des carnivores parisiens. En plein centre de Paris. Le décor est séduisant et original, la carte aussi. Ils savent y faire ces hommes-l... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)

    Boeuf paprika {ronde interblog} bilan Zone/Crossfit (semaine

    La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Quasi de veau aux pommes de terre

    Quasi veau pommes terre

    Je suis dans une période ou je laisse les plats cuire tout seul, vous aurez l’occasion de le remarquer sur les quelques recettes à venir… Je vous propose une... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pièce de filet de bœuf rôtie, jus au vin de passion, émulsion de pommes de terre...

    Pièce filet bœuf rôtie, passion, émulsion pommes terre, chips panais

    Un régal j'en connais une à la maison qui ne cesse de me dire tu refais quand? Source les frères Pourcel Préparation : 40 mn - Cuisson : 50 mn Recette pour 6... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bo bun, salade de boeuf vietnamienne

    bun, salade boeuf vietnamienne

    Bo bun, boeuf à la vietnamienneVous avez du monde un soir de semaine ? Voilà une recette rapide à réaliser, saine et goûteuse après les agapes des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • un samedi soir sur la terre...

    samedi soir terre...

    Boeuf Yakitori Ingrédients 1 pavé de Rumsteck 1 càs de sucre de canne 1 càc de gingembre 2 càs de sauce soja 1 càs d'huile Détaillez la viande en cube faites... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées au boeuf

    Nouilles sautées boeuf

    Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recettes exotiques... Ingrédients pour 2 personnes: 100g de nouilles chinoises 50g de rumsteck 2... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Les Galopins aime le Vin

    Galopins aime

    Invité par un ami – Merci encore Jules Henri pour l’addition ! – je me demandais quel genre de restaurant j’allais bien pouvoir trouver rue Paul Bert… Et bien... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Dc Dc
    NONE
  • Salade de boeuf au soja

    Salade boeuf soja

    Y'a pas que sur les sites de cuisine tel que Goosto, 750g, les blogs culinaires et à la TV que l'on trouve de chouettes recettes de cuisine. Y'a aussi dans la... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Les asperges sont de retour !

    asperges sont retour

    L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf aux champignons noirs

    Emincé boeuf champignons noirs

    Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lili18
    NONE
  • Sauté de boeuf aux légumes croquants

    Sauté boeuf légumes croquants

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de rumsteck ;2 carottes ;150 g de haricots verts ;150 g de brocolis ;2... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts

    Emincé boeuf oignons citrons verts

    Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre. Pour 4 personnes 400g de rumsteck 2 cs d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Surf and Turf

    Surf Turf

    (rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Café Opéra - Brasserie chic - Bordeaux

    Café Opéra Brasserie chic Bordeaux

    Le grand théâtre est un lieu de Bordeaux que j'affectionne tout particulièrement. Pour son architecture évidement, pour la musique que l'on peut y entendre... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Salade de bœuf thaï…

    ... ou presque...Ingrédients600g de bœuf (rumsteck, rosbif..)Marinade : moutarde Dijon, graines de coriandre, de fenouil, de moutarde (1 CS de chaque), ail et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Chez meme

    Chez meme

    Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Sauté de steak de boeuf aux figues

    Ingrédients : 2 cuillères à soupe huile d’arachide 500 gr rumsteck, tranché en biseaux 12 figues coupées en deux 1 pomme avec la pelure, évidée et coupés en... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Les noces de jeannette

    noces jeannette

    Le nom initial de ce restaurant centenaire était « Poccardi », très célèbre au début du XXe siècle. Puis l’établissement prend le nom des Noces de Jeannette,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Boeuf à la ficelle

    Boeuf ficelle

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :800 g rumsteck ficelé, non bardé ;2 cubes de bouillon de viande ;1 oignon piqué d'1 clou de girofl... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le bœuf Voici le bœuf comme on devrait le connaitre...

    Le bœuf Voici le bœuf comme on devrait le connaitre : Nous allons rechercher la qualité dans le bœuf mais celle-ci dépend de la race, de son âge de la façon don... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Canyonball
    NONE
  • Sardines marinées, salicornes à la coriandre…

    Sardines marinées, salicornes coriandre…

    Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Nasi goreng

    Nasi goreng

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf aux poivrons

    boeuf poivrons

    Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de  mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • °biche, vin & framboise°

    °biche, framboise°

    J'ai toujours un peu de mal à me lancer dans la cuisine du gibier. Et puis, hier, je ne sais pas ce qui m'a pris, j'ai demandé à Mr Kroutch d'acheter deux... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • L'Ogre

    L'Ogre

    L’Ogre. 3 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. Quand les poêlées de girolles, la bavette à l’échalote ou les poireaux vinaigrette commencent à prendre le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Ribambelles de légumes et bonbons de poisson panés

    Ribambelles légumes bonbons poisson panés

    Vous avez envie d’un enfant, de ses sourires, de ses gazouillis, de ses cris, de ses bavouilles, de ses grimaces et de ses petons. Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de boeuf à la moutarde à l'ancienne

    Sauté boeuf moutarde l'ancienne

    J'ai découvert le bœuf irlandais, tendre et savoureux, un délice. Il vous faut(6 personnes)1 kg de rumsteck de boeuf300 g de champignons de paris frais1... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Bœuf sauté au 5 épices, sur lit de chou chinois

    Bœuf sauté épices, chou chinois

    Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies + Comptoir du terroir

    Courgettes rondes farcies Comptoir terroir

    Bonjour ! Aujourd'hui une petite recette toute simple de courgettes farcies ! On adore les courgettes mon chéri et moi, on en mange à toutes les sauces ^^... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Paupiette de boeuf

    Paupiette boeuf

    , peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauté à l'orange

    Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l'orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de rumsteck - 2 CàS... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf aux champignons

    Enfin une recette avec du boeuf ! C'est très rare chez moi car je n'aime pas trop la viande rouge, sauf en ragoût. Je viens de trouver cette appétissante recett... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Méli-mélo de légumes croquants et de boeuf poêlé

    Voici une petite recette rapide, idéal lorsque l’on rentre des courses. Je l’ai adapté pour qu’elle soit rapide et c’est toujours plus agréable de manger un pla... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Menu de France

    Aile de Raie en Gelée à l’Estragon Version verrine Aile de raie en gelée à l'estragon version verrine Version en moule Aile de raie en gelée à l'estragon versio... Lire la suite

    Le 07 septembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • K: Le bœuf (meuhhhh, bis)

    Parce que c'est un animal vachement sympa. Surtout avec un beau vin. Côte de boeuf basse température Parmentier de jarret de boeuf Onglet à l'échalote... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Auto Passion Café - YSoirée, Paris France 公司月聚餐

    La YSoirée du février a eu lieu comme d'habitude à Auto Passion Café, un bar restaurant sympathique près de la Porte d'Orléans. Du nom, on peut deviner que le... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE