Magazine Cuisine

Mes roses des sables

Par Kayababouch
Mes roses des sables
Une petite douceur rapide à réaliser en ce samedi ensoleillé...

Pour environ 20 roses, il vous faut:
  • 200 gr de chocolat spécial dessert
  • 100 gr de céréales type spécial K
  • 70 gr de raisins secs

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, enlevez du feu.
Incorporez les céréales et les raisins secs au chocolat.
Préparez une feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à soupe faites des petits tas de ce mélange et placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 20 min.
Attention, voici le meilleur moment... Raclez le reste du chocolat qui est resté collé au fond du pot et portez-le à votre bouche, dégustez avec amour, surtout si vous adorez le chocolat comme moi !!!
Bon samedi et surtout bonne dégustation... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines