Magazine Recettes

Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’

Par Calorinet

Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’

Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’

Vous trouverez ici la recette originale de Doria : un cake avec de la ricotta.

Coté ingrédients pour 6:

-   160g de farine

-   6g de levure

-   12 tomates cocktails coupées en 2 (200g)

-   18 tranches fines de lomo de porc coupées en 2 (75g)

-   3 œufs

-   100ml de ‘lait’ de soja

-   1 cuillère à café de romarin

-   1 cuillère à café de piment fort

-   1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-   1 cuillère à soupe de fleur de sel

Coté tour de main:

 
1.Mélanger la farine, la levure, le piment et le sel. Incorporer les œufs, le lait, le romarin et l’huile d’olive.

2.Verser la moitié de la pâte dans les moules et placer le lomo au centre.

3.Recouvrir avec le reste de la pâte et repartir les tomates sur le dessus et enfourner pendant 25 à 30 minutes à 180˚.

Coté calories et diététique:


Un gros muffin fait seulement 200kcal, à déguster avec une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine