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Damiers au chocolat.

Par Audideos

Voici, comment dire........ un petit rattage !
On a voulu faire des damiers au chocolat avec mon fils, c'est pas qu'ils ne sont pas réussit, mais c'est qu'ils sont ENORMES !!!!!
On n'est pas laché boudins avec mon p'tit loup !!!
Oui les damiers c'est l'assemblage de deux boudins,un nature et l'autre au chocolat, on aurait dû faire des boudins beaucoup plus petits !!!
Mais bon, ils sont quand même bons !!!! Damiers au chocolat.

Damiers au chocolat.
Ingrédients pour 25 damiers :

- 30g de cacao en poudre non sucré
- 150g de beurre
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c à soupe de lait
- 1 c à café de levure chimique
- 1 pincée de sel

Tamisez la farine et la levure dans un saladier et creusez un puit au centre, versez le sucre et le sucre vanillé, le sel et le lait.
Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrir le tout.
Séparez la pâte en deux. Incorporez à une moitié le cacao et pétrir de nouveau cette pâte.

Si la pâte est trop môle passez la 15 minutes au frais.
Faire 6 "petits" boudins, 3 au chocolat et 3 nature.
Les positionner de façon a obtenir un damier.

Laisser durcir 1 heure au frais.
Découpez des damiers de 1 cm d'épaisseur et placez-les sur un plaque allant au four.
Faites-les cuire à 160°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

A vous de jouer !!

Damiers au chocolat.

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