Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour journée fraîche

Par France

La chaleur a un peu de difficulté à s’installer pour de bon. Nous avons encore des journées qui ressemblent un peu plus à l’automne qu’au printemps et qui sont fraîches.

Donc voici un menu que nous avait offert Anna du blog La bouilloire bavarde l’automne dernier et qui est parfait pour utiliser les nouvelles asperges, pour se réchauffer un p’tit peu et mettre une touche de soleil au dessert.

En entrée:
Toast d’asperges

En plat principal:
Daube aux pruneaux

En dessert:
Crémeux de marron à la créole

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Déjeuner dominical d’automne ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!

Un menu de la semaine pour journée fraîche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines